.

CAMPEON 2010

EL CLUB CENTRAL TILALI se consagro CAMPEON 2010 DE COPA CONIMA TILALI,  organizado por la institución "ACTURVICOT" (AYLI CULTURAL TURÍSTICO VILLA CONIMA TILALI), jugado el día de ayer en el campo deportivo de Rosales Villa el Salvador en Lima , derrotando por segunda vez consecutiva al club Independiente Putina por un marcador de 4 a 1 y de esta forma se consagró como el único equipo Tri-Campeón de copa Conima-Tilali. ya que había logrado en 2006 y 2009. Central ha sido un justo CAMPEON ya que durante todo el campeonato ha sido el mas regular y goleador del campeonato con 69 goles marcados con un promedio de mas 3.8 goles por partido solo ha perdido 3, empato 2 y gano 14 encuentros. En la segunda posición se adjudico el Sub campeonato; el Club 2 de Febrero de Socuni que fue una una grata revelación de este campeonato ya que primera vez que participa representando a la Localidad de Socuni-Conima, el tercer puesto ocupo el club Centro Social Conima como siempre ubicandose el las primeras posiciones  todos años, y hasta el cuarto lugar fue desplazado el club Independiente Putina equipo que tenia opcion para campeonar si ganaba a Central Tilali, en el quinto lugar se ubico el Club Kantutani que desde el inicio se insinuaba como el gran favorito para campeonar pero en las ultimas fechas fue decayendo y en la ultima fecha  perdió 5 a 2 frente a  Socuni. En cuanto al Voley femenino el club Alianza Cambria se adjudico el primer lugar, y el club centro Social Conima el sub-campeonato.