.

CLASICO TILALEÑO

Ayer Domingo se jugo el clásico tilaleño de poder a poder entre los equipos de Central Tilali y Unión Fronterizo de Tilali, abrió rápidamente Central a través del delantero RICHI que marco dos goles y luego anoto SANTOS terminando la primera mitad 4 a 1 parecía que el cuadro de Central iba golear pero en la segunda mitad, con la ventaja de un hombre mas ya que habían expulsado al jugador Juan Vilca de Central, el Fronterizo se fue con todo al ataque y casi empata el partido quedando al final 4 a 3 a favor de Central Tilali, a final todos salieron satisfechos por que se jugaron un partidazo. Por otro lado el club CIENCIANO de Patascachi se adjudico el campeonato relampago de voley femenino que se jugo en forma eliminatoria entre todos equipos, la final jugaron entre los equipos de CHILCAPATA Y CIENCIANO ganando Cienciano por 3 a 1.