.

FINAL COPA CONIMA TILALI 2011

El día  Domingo 02 de Octubre se jugó la  final  del campeonato Copa CONIMA-TILALI 2011 organizado por la institución   Asociación Deportivo Cultural  Conima Tilali”, jugándose los partidos definitorios, el partido  de fondo,  el  Clásico, Central Tilali vs Centro Social Conima, el  Club Central Tilali derroto por segunda vez en el campeonato a su clásico   rival por un marcador de  2 a 1 consagrándose Campeón  2011  y su vez en el único equipo Tetra-Campeón de Copa Conima Tilali jugado en el campo Deportivo Los Rosales ubicado en  la zona Agropecuaria de Villa el Salvador,  Central ha sido un justo CAMPEON ya que durante todo el campeonato ha sido el mas regular y goleador del campeonato con 84 goles marcados con un promedio de mas 4.4 goles por partido solo ha perdido 3, empato 2 y gano 14 encuentros. En la segunda posición se adjudico el Sub campeonato; el Club Huracán de Japisse-Conima gracias a su triunfo por 3 a 2  sobre el club 28 de Julio, equipo que se insinuaba como firme candidato  y estuvo por varias fechas como puntero, y  hasta  el tercer puesto fue desplazado el club Centro Social Conima, en el cuarto  puesto se ubico 28 de Julio, las ubicaciones del 2do al cuarto se  definieron por diferencia de goles ya que los  tres equipos sumaron 40 puntos,     asimismo se premio al mejor jugador del campeonato al jugador; Henry Apaza Mamani del club Cienciano de Patascachi, al goleador; Luis Caballero del Huracan de Japisse.